Blog da Java

Alergias e intolerâncias  alimentares na produção do chocolate

A Java Chocolates utiliza ingredientes com rastreabilidade, aptos para quem tem restrições e alergias, como celíacos e APLV. Atualmente, fazemos controle e somos isentos de:

  • Glúten
  • Leite (lactose e proteína do leite)
  • Soja
  • Amendoim
  • Ovo

Todos nossos produtos seguem esta regra, não havendo compartilhamento de máquinas para não termos traços. Não utilizamos conservantes ou aromatizantes.

Nasceu!

Nasceu!

É com muito orgulho que apresentamos a vocês a nova Java Chocolates. Foram muitos meses de pesquisa e trabalho duro para alinharmos os propósitos da empresa ao nosso estilo de vida e deixar a Java com a nossa cara! Tudo reflete o que somos: a embalagem, o site, o...

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Cartilha da Alergia Alimentar

Cartilha da Alergia Alimentar

Já falei um pouquinho sobre nosso comprometimento com a segurança alimentar das pessoas celíacas, alérgicas e com sensibilidade e intolerância alimentares, e prometi escrever mais detalhadamente sobre o assunto. Daí lembrei deste ótimo material, que já traz todas as...

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Sobre alergias, intolerância e sensibilidade alimentar

Sobre alergias, intolerância e sensibilidade alimentar

Aqui na Java Chocolates, nós nos preocupamos muito com a matéria prima que usamos. Ela vai além da análise sensorial - queremos saber sua origem, como foi embalado, se foi manipulado fora da fábrica / usina de beneficiamento e como essa manipulação ocorreu. Também...

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Coma chocolate. Seu intestino agradece!

Coma chocolate. Seu intestino agradece!

Pertencentes ao grupo dos alimentos funcionais, os probióticos são fibras de difícil digestão que alimentam as bactérias boas do intestino, produzindo compostos anti-inflamatórios. O que o chocolate tem a ver com isso? Cientistas da Universidade da Louisiana (USA)...

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