Blog da Java

Chocolate saudável

Saiba mais sobre o que faz o alimento dos deuses ser um chocolate saudável, e como isso acontece.

Tipos de chocolate – o que pode e o que não pode na dieta

Tipos de chocolate – o que pode e o que não pode na dieta

Diversos tipos de chocolate são encontrados facilmente nos supermercados. E aí, quais deles cabem na dieta? Uma coisa é certa - sempre consuma com moderação. Primeiro, há alguns atributos importantes independentes do tipo Sem lactose: São os chocolates que não possuem...

ler mais
Chocolate 100% cacau – como é feito?

Chocolate 100% cacau – como é feito?

Chocolate 100% cacau é um alimento natural e dos mais nutritivos. Feito exclusivamente a partir da amêndoa do cacau, ele entrega um sabor completamente diferente do chocolate com o qual as pessoas estão acostumadas. O que significa chocolate 100% cacau? O percentual é...

ler mais
Chocolate branco é chocolate?

Chocolate branco é chocolate?

Chocolate branco é chocolate? Chocolate branco tem cacau? O que diz nossa legislação? Como podemos definir se sim ou não? A composição do cacau Sabia que cerca de 53% do grão de cacau é composto por manteiga de cacau? Como sabemos, chocolate precisa ter cacau. Ele é...

ler mais
Quais tipos de chocolates podem ser considerados saudáveis?

Quais tipos de chocolates podem ser considerados saudáveis?

Vamos entender sobre os tipos de chocolates saudáveis e o que pode fazer um chocolate ser considerável saudável? O número de marcas é cada dia maior, com muita publicidade e muitas perguntas em aberto. Tipos de chocolate saudáveis Como um resumo, podemos considerar...

ler mais
Chocolates veganos

Chocolates veganos

Conheça os chocolates veganos  da Java Nossos chocolates veganos buscam ser inclusivos, puros, éticos e saudáveis, com pela sustentabilidade. Fazem bem para você, melhoram a vida no campo e fazem bem para o planeta! Nossa matéria-prima principal é o cacau, uma vez que...

ler mais
Dieta Plant based: o novo conceito de alimentação

Dieta Plant based: o novo conceito de alimentação

A cada dia que passa, novos conceitos e dietas surgem com o objetivo de te ajudar a ter um corpo e uma vida mais saudável. Um desses novos conceitos que têm estado em alta é a dieta plant based, que pode ser resumida em: menos produtos que vem em pacotes, mais...

ler mais
Xilitol, eritritol e o chocolate low carb da Java Chocolates

Xilitol, eritritol e o chocolate low carb da Java Chocolates

Por mais impossível que isso possa parecer, existem chocolates low carb! Tem dúvidas sobre cetose e alimentos low carb? Neste artigo vamos te explicar como isso é possível.  "Será que eu como esse chocolate? Não quero furar a minha dieta low carb... Mas eu quero TANTO...

ler mais
Compre do pequeno produtor para a sustentabilidade

Compre do pequeno produtor para a sustentabilidade

Compre do pequeno produtor e crie uma cadeia curta e sustentável. Desta forma, incentivamos o desenvolvimento do produto de qualidade,  da economia do lugar de origem e, ainda, temos a possibilidade de conhecer melhor o produtor e a sua cadeia de produção. Que tal...

ler mais
O que significa chocolate 70% cacau?

O que significa chocolate 70% cacau?

Já reparou que os chocolates mais caros vem escrito 70% cacau na embalagem?  O que isso significa? Isso quer dizer esse chocolate é bom? Se você já se perguntou o que significa, saiba que quando está escrito chocolate 70% cacau em uma embalagem, quer dizer que aquele...

ler mais
Chocolates antigos tinham mais qualidade?

Chocolates antigos tinham mais qualidade?

Quem nunca ouviu falar que os chocolates antigos tinham mais qualidade? O que mudou nos últimos 40 anos? Vamos analisar se os pontos abaixo mudaram para chegarmos a uma conclusão sobre a evolução da qualidade dos chocolates antigos para a atualidade. Qualidade do...

ler mais

Categorias

Newsletter