Blog da Java

Ingredientes do chocolate

Chocolate é alimento de verdade, com ingredientes de verdade. Conheça mais sobre o que é usado para produzir o seu alimento dos Deuses.

O que é stevia?

O que é stevia?

A stévia ou foi o primeiro adoçante de fonte natural do qual me recordo. Ela chegou revolucionando o mercado dos adoçantes de mesa - aqueles em gotinhas de se colocar no café - e gerando muita polêmica por seu sabor residual muito amargo. De lá pra cá a tecnologia de...

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Dicionário do chocolate

Dicionário do chocolate

Neste post, vamos explicar sobre os termos mais questionados sobre o chocolate. [sc_fs_multi_faq headline-0="h2" question-0="O que é chocolate amargo?" answer-0="Chocolate com mais cacau começou a ser chamado de chocolate amargo, mas sabia que não é a melhor...

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Como derreter chocolate no microondas

Como derreter chocolate no microondas

Usar o microondas é a forma mais prática, rápida e segura para se derreter chocolate. Prática porque usa uma vasilha só, e segura porque, ao contrário do banho maria, o derretimento é feito a seco, sem o risco da água ou vapor entrarem em contato com o chocolate. Água...

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Fábrica de chocolate Mineira

Fábrica de chocolate Mineira

A Java Chocolates se orgulha de ser a primeira fábrica de chocolate bean to bar de Minas Gerais. Em 2014, iniciamos nossas pesquisas sobre chocolates saudáveis e estudamos muito sobre cacau e as origens. Optamos por trabalhar com o cacau do Pará, que é desconhecido...

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Saiba mais sobre o chocolate vegano

Saiba mais sobre o chocolate vegano

Já imaginou como seria poder se deliciar com um doce sabendo que, além de saudável ele é sustentável? Pois você pode experimentar essa sensação saboreando o famoso chocolate vegano. Primeiramente, vamos esclarecer o seguinte: o termo vegano vai além de uma alimentação...

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Chocolate branco vegano – como é feito?

Chocolate branco vegano – como é feito?

É comum que as pessoas sintam falta de um chocolate branco vegano ao iniciar na dieta vegana. Mas as empresas tem se atentado e gerado opções para isso não ser mais um problema.   Como é feito o chocolate branco tradicional O chocolate branco padrão é basicamente...

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Tipos de chocolate – o que pode e o que não pode na dieta

Tipos de chocolate – o que pode e o que não pode na dieta

Diversos tipos de chocolate são encontrados facilmente nos supermercados. E aí, quais deles cabem na dieta? Uma coisa é certa - sempre consuma com moderação. Primeiro, há alguns atributos importantes independentes do tipo Sem lactose: São os chocolates que não possuem...

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O que significa o termo bean to bar?

O que significa o termo bean to bar?

Já ouviu falar nos chocolates bean to bar? Sabe o que significa? É disso que vamos falar por aqui hoje. Quando abrimos a embalagem de uma barrinha de chocolate, dificilmente paramos para pensar em tudo o que existe por trás dela. Da onde vem essa delícia? Do que ela é...

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Chocolate 100% cacau – como é feito?

Chocolate 100% cacau – como é feito?

Chocolate 100% cacau é um alimento natural e dos mais nutritivos. Feito exclusivamente a partir da amêndoa do cacau, ele entrega um sabor completamente diferente do chocolate com o qual as pessoas estão acostumadas. O que significa chocolate 100% cacau? O percentual é...

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Quais tipos de chocolates podem ser considerados saudáveis?

Quais tipos de chocolates podem ser considerados saudáveis?

Vamos entender sobre os tipos de chocolates saudáveis e o que pode fazer um chocolate ser considerável saudável? O número de marcas é cada dia maior, com muita publicidade e muitas perguntas em aberto. Tipos de chocolate saudáveis Como um resumo, podemos considerar...

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