Olá, seja bem vindo!

 
Somos a primeira fábrica de chocolates artesanais bean to bar (da amêndoa a barra) de Minas Gerais. 

Com sede em Belo Horizonte, a empresa foi fundada por dois ex-profissionais de TI que resolveram dedicar seu trabalho à sociedade de outro modo: oferecendo um alimento gostoso, de alta qualidade e inclusivo.

Nosso objetivo sempre foi esse: estudar e melhorar cada vez mais, para que todos possam deliciar-se com um chocolate gostoso, saudável e seguro feito com a melhor matéria prima local. 


 


Acima de tudo, respeito.

Nossa história é pautada pelo respeito aos produtores rurais, ao alimento e ao consumidor. 

Compramos o cacau diretamente os cacauicultores, no sistema de comércio justo, valorizando o trabalho do homem do campo. Nossos fornecedores são selecionados por sua dedicação ao cultivo e manejo do fruto, que reflete diretamente no sabor do chocolate que produzimos.

Utilizamos ingredientes naturais, de fornecedores qualificados, e nosso processo de produção é totalmente rastreável, garantindo qualidade e segurança do alimento.

Nossa equipe é treinada e segue rigorosos processos de controle de produção. Todos eles consomem os chocolates que produzem e se identificam com os valores da empresa. Adoram participar das etapas de criação, e tem canal aberto com a diretoria para opinar, sugerir e criticar. 




 

Rótulo Limpo.

Todos nossos produtos são feitos com poucos ingredientes, sem conservantes e sem aromatizantes. Utilizamos somente ingredientes naturais.

Nossa fábrica é totalmente livre de glúten, leite e soja. O único alérgeno presente em nossa linha é amêndoa.
Não utilizamos nenhum ingrediente de origem animal.

 

Seriedade para gerar felicidade.

Desde a homologação dos fornecedores até a etapa de embalagem e expedição, trabalhamos duro para garantir que o chocolate que você consome seja gostoso, acessível e seguro.

 

Conheça mais sobre nosso trabalho e nossos valores acessando nosso site institucional:
 

www.javachocolates.com