Go Back Email Link

Brownie fit de chocolate com abacate

Pedro Camargo
Brownie fit de chocolate com abacate - por Pedro Camargo.
Servings 8 porções

Ingredients
  

  • 4 un Ovos
  • 1 un abacate maduro inteiro (cerca de 400g)
  • 1 xic farinha da oleaginosa de sua preferência (amêndoa, castanha-de-caju, castanha-do-pará, nozes, ou macadâmia)
  • 120 g Chocolate Java com Xilitol 85% Cacau Primitivo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de essência (ou extrato) de baunilha
  • 1 1 colher caprichada de psyllium opcional

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno.
  • Bater os ovos com um garfo até estarem homogêneos
  • Acrescentar o fermento, o óleo de coco e a baunilha, e voltar a bater por pelo menos mais 2 minutos
  • Em seguida, com um processador de alimentos em mãos, juntar essa mistura obtida ao restante dos ingredientes e bater até obter uma massa uniforme, cremosa e brilhante
  • Distribuir sobre uma forma untada com óleo de coco – é importante que a massa não tenha mais de 2 cm de altura neste momento
  • Levar ao forno por 20 minutos a 230ºC
  • Retirar do forno, deixar esfriar e servir.