Bolo de Caneca de Chocolate
Aline
Bolo de caneca de chocolate - sem glúten e vegano.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 1 minute min
Bolo
- 3 c. sopa farinha de arroz
- 1 c. sopa polvilho
- 3 c. sopa açúcar demerara
- 1 c. sopa cacau em pó
- 2 c. sopa óleo de coco sem sabor derretido
- 5 c. sopa água
- 1/4 c. chá fermento químico
Recheio
- 1 tablete Chocolate Java 75% cacau 25 gramas
Misture os ingredientes na ordem acima
Mergulhe o tablete de chocolate inteiro na massa, cobrindo-o completamente
Leve ao microondas por 1 minuto
Sirva quente.
Use uma caneca grande, para não transbordar.
Caso precise de mais tempo de cozimento, vá adicionando de 20 em 20 segundos para o recheio continuar líquido.
O polvilho pode ser doce ou azedo, não faz diferença.
Experimente servir quente com uma bola de sorvete por cima!