Go Back Email Link
Ovo de Páscoa Caribe

Ovo de Páscoa Caribe - Sem glúten, Sem Leite e Sem Soja

Servings 2

Equipment

  • Panela
  • Garfo

Ingredients
  

  • 1/2 xícara Açúcar Demerara Orgânico
  • 4 Bananas (usamos bananas caturra)
  • 2 Casquinhas de Ovo de Páscoa - 70% Cacau Java Chocolates
  • 200 Gramas Chocolate Intenso Java 70% Cacau

Instructions
 

Doce de Banana

  • Em uma panela acrescente meia xícara de Açúcar Demerara Orgânico
  • Leve a panela ao fogo baixo.
  • Amasse as bananas até formar um purê e reserve
  • Assim que o açúcar caramelizar acrescente as bananas.
  • Mexa o doce por aproximadamente 12 minutos
  • Reserve em um recipiente e espere esfriar.

Temperagem

  • Tempere os 200g de chocolate Intenso.
  • Reserve

Montagem do Ovo

  • Pegue as casquinhas de Ovo de Páscoa e recheie com o Doce de Banana
  • Cubra com Chocolate 70% Cacau Intenso
  • Leve a geladeira para resfriar

Notes

Utilizei as casquinhas prontas dos Ovos de Páscoa 70% Cacau. Elas estão disponíveis em nosso site para CNPJ e para pessoa física.
Você também encontra casquinhas low carb, 50% Cacau e Diet
Não que comprar as casquinhas prontas? Não tem problema no site da Java nós também temos barras culinárias a venda.
Tem dificuldade com a Temperagem? Nós temos dicas aqui do blog, e um curso express para Páscoa de Casquinhas.