Porque a Java contribui com o comércio local?

Porque a Java contribui com o comércio local?

Compre local. Quando você compra um produto produzido localmente, você incentiva o desenvolvimento da economia do lugar de origem e, ainda, tem a possibilidade de conhecer melhor o produtor e a sua cadeia de produção. Daí, é possível entender desde onde vêm a matéria...

ler mais
O que são nibs de cacau

O que são nibs de cacau

Quando começamos a estudar sobre chocolates, com certeza vamos ter essa dúvida: o que são nibs de cacau? Cacau Nibs ou cacau grué, são pedacinhos da amêndoa de cacau, depois de torrada e descascada. Os nibs são a principal matéria prima para se fazer qualquer...

ler mais
O que significa 70% cacau?

O que significa 70% cacau?

Quando está escrito 70% cacau em uma embalagem, significa que aquele produto tem setenta por cento de cacau em sua composição, e trinta por cento de outros ingredientes. Composição de 3 chocolates Java: 54% cacau DIET, 70% cacau, 100% cacau. Seguindo nossa filosofia...

ler mais
Chocolates antigos tinham mais qualidade?

Chocolates antigos tinham mais qualidade?

Quem nunca ouviu falar que os chocolates antigos tinham mais qualidade? O que mudou nos últimos 40 anos? Vamos analisar se os pontos abaixo mudaram para chegarmos a uma conclusão sobre a evolução da qualidade dos chocolates antigos para a atualidade. Qualidade do...

ler mais
Qual é o melhor chocolate do mundo e por que?

Qual é o melhor chocolate do mundo e por que?

Chocolate é bom e todo mundo gosta. Mas o que faz um chocolate ser melhor do que o outro? Começamos pelo cacau O cacau usado na produção faz toda a diferença. Até o cacau chegar à fábrica, vários fatores são importantes: genética e origem, manejo na fazenda,...

ler mais
Para que serve o açúcar?

Para que serve o açúcar?

Nest post, vamos explicar com detalhes sobre o açúcar e para que serve. Quando se pensa em adoçar a primeira coisa que vem a nossa cabeça é açúcar. O açúcar, também denominado de sacarose, está presente em muitos alimentos. Apesar de ser encontrado nos tecidos de...

ler mais

Newsletter

Categorias