Chocolate amargo

Ou chocolate Docinho?
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Como fazemos chocolate

Sem glúten, sem leite, sem soja. Com qualidade e sabor.

Cacau fino de origem Amazônica e de Minas Gerais.

Apenas manteiga de cacau, nada de gorduras, vegetais hidrogenadas, sem aromatizantes e sem conservantes. Chocolate brasileiro natural saudável.

Tudo começa com a escolha do cacau. O nosso cacau, apresenta notas gustativas diferentes do cacau da Bahia, que é o mais conhecido em nosso país. Permita-se a experiência!

Além do terroir da floresta, o manejo cuidadoso da terra e do fruto durante e e após a colheita, potencializam os aromas e sabores do cacau, que serão arredondados na etapa de torra.

Produzimos chocolate brasileiro natural saudável, do cacau a barra, usando ingredientes naturais de alta qualidade e com rastreabilidade. Seguimos rigorosamente as boas práticas de fabricação, incluindo o controle de alérgenos.

Tão importante quanto ser gostoso, é ser seguro. O propósito é que todos possam deliciar-se com nossos chocolates, desde o crítico gastronômico renomado que valoriza ingredientes locais, até a criança alérgica a leite de vaca. Fazemos o rastreamento dos ingredientes para assegurarmos a segurança do alimento, e nossas fórmulas são balanceadas priorizando o sabor e preservando as características nutricionais do alimento.

De qual chocolate você gosta?

Chocolate amargo – de 70% a 100% cacau

Chocolate zero lactose

Chocolate zero açúcar

Chocolate docinho

Chocolate low carb

 

TODOS NOSSOS CHOCOLATES SÃO:

Nossa linha completa

Chocolate 100% cacau

Chocolate 100% cacau – 80 g

Chocolate meio amargo

Para quem está começando a gostar mais do sabor do cacau de verdade.

Chocolate Mineirinho 63% cacau – 80 g

Pack Chocolate Diet 54% cacau – 5 unidades de 25g

Chocolate Diet 54% cacau – 80 g

Chocolate amargo – 25 g

Apesar de chocolate amargo ser o termo mais comum, os chocolates com alto teor de cacau não precisam ser amargos. Podemos chamar de “intenso”, como preferimos dizer.

Pack chocolate intenso – 70% cacau – 5 tabletes de 25g

Pack chocolate açúcar de coco – 75% cacau – 5 tabletes de 25g

Pack Chocolate 63% Cacau + Café do Sul de Minas – 5 tabletes de 25g

Pack Chocolate 70% Cacau + Cranberries – 5 tabletes de 25g

Pack Chocolate 70% Cacau + Damascos e Amêndoas – 5 tabletes de 25g

Pack Chocolate 70% Cacau + Sal do Himalaia e Amêndoas -5 tabletes 25g

Chocolate amargo 80g

Chocolate com açúcar de coco – 75% cacau

Chocolate 100% cacau

Chocolate 70% Cacau + Sal do Himalaia e Amêndoas 

Chocolate intenso – 70% cacau

Chocolate primitivo – 85% cacau com eritritol zero açúcar

 

Chocolate 2Netcarbs 70% Cacau adoçado com eritritol

Chocolate recheado, chocolate branco e ao leite de coco

Chocolate branco White Off – Pack 5 unidades de 25 gramas

Pack Chocolate ao leite de coco sem lactose – 5 unidades de 25g

Pack Chocolate Cremino – Recheio cappuccino – 5 unidades de 25g

Chocolate Cremino zero açúcar recheado com cappuccino – 80 g

Chocolate Branco Off White Zero Açúcar – 80 g

Chocolate recheado com caramelo e barra quebra quebra

Barra Quebra Quebra Caramelo

Impacto Social

Nosso cacau é de pequenos produtores no Pará e de um único produtor de Minas Gerais. Além do manejo da terra e tratamento dos frutos – que influenciam diretamente no chocolate , nos certificamos de que não há trabalho escravo nem exploração animal no cultivo.

Mais do que dinheiro, troca de conhecimento: O comércio Justo inclui melhorar a qualidade de vida do homem do campo.

Comprando o cacau de quem cuida bem dele, valorizamos o trabalho das famílias e as incentivamos a continuar estudando e investindo em conhecimento em sua área de atuação. Por outro lado, compartilhamos nosso saber em chocolate e tecnologia de alimentos, favorecendo um intercâmbio de informações valiosa para todos os lados.

Caixa de Bombom com manteiga de amêndoas e eritritol

Caixa de Bombom Intenso 70% cacau com recheio de ganache 

Food service – barras culinárias e nibs de cacau

 

Barra culinária low carb com eritritol – 70% cacau

 

Barra culinária de chocolate diet 70% cacau

 

Barra culinária de chocolate 70% cacau intenso

 

Barra culinária de chocolate low carb adoçado com eritritol 85% cacau

 

Barra culinária de chocolate 100% cacau

 

Nibs de cacau – 1 kg

 

Barra culinária de chocolate branco zero açúcar

Chocolate bom precisa de poucos ingredientes, mas requer tempo e atenção aos detalhes.

 

O cuidado com o cacau continua através da torra a baixa temperatura, quebra e descasque das amêndoas.

Depois, vem a moagem em moinhos de pedra (também em baixa temperatura) e a formulação que respeita as características do fruto, para formar o que tanto apreciamos:

   

aquele chocolate que derrete na boca, tem textura aveludada na língua, e, mesmo com alto teor de cacau, não tem amargor nem adstringência.