
Como fazemos chocolate
Sem glúten, sem leite, sem soja. Com qualidade e sabor.
Cacau fino de origem Amazônica e de Minas Gerais.
Apenas manteiga de cacau, nada de gorduras, vegetais hidrogenadas, sem aromatizantes e sem conservantes. Chocolate brasileiro natural saudável.
Tudo começa com a escolha do cacau. O nosso cacau, apresenta notas gustativas diferentes do cacau da Bahia, que é o mais conhecido em nosso país. Permita-se a experiência!
Além do terroir da floresta, o manejo cuidadoso da terra e do fruto durante e e após a colheita, potencializam os aromas e sabores do cacau, que serão arredondados na etapa de torra.
Produzimos chocolate brasileiro natural saudável, do cacau a barra, usando ingredientes naturais de alta qualidade e com rastreabilidade. Seguimos rigorosamente as boas práticas de fabricação, incluindo o controle de alérgenos.
Tão importante quanto ser gostoso, é ser seguro. O propósito é que todos possam deliciar-se com nossos chocolates, desde o crítico gastronômico renomado que valoriza ingredientes locais, até a criança alérgica a leite de vaca. Fazemos o rastreamento dos ingredientes para assegurarmos a segurança do alimento, e nossas fórmulas são balanceadas priorizando o sabor e preservando as características nutricionais do alimento.
De qual chocolate você gosta?
Chocolate amargo – de 70% a 100% cacau
Chocolate zero lactose
Chocolate zero açúcar
Chocolate docinho
Chocolate low carb
TODOS NOSSOS CHOCOLATES SÃO:
Nossa linha completa
Chocolate 100% cacau
Chocolate meio amargo
Para quem está começando a gostar mais do sabor do cacau de verdade.
Chocolate amargo – 25 g
Apesar de chocolate amargo ser o termo mais comum, os chocolates com alto teor de cacau não precisam ser amargos. Podemos chamar de “intenso”, como preferimos dizer.
Chocolate amargo 80g
Chocolate recheado, chocolate branco e ao leite de coco
Chocolate recheado com caramelo e barra quebra quebra
Barra Quebra Quebra Caramelo
Impacto Social
Nosso cacau é de pequenos produtores no Pará e de um único produtor de Minas Gerais. Além do manejo da terra e tratamento dos frutos – que influenciam diretamente no chocolate , nos certificamos de que não há trabalho escravo nem exploração animal no cultivo.
Mais do que dinheiro, troca de conhecimento: O comércio Justo inclui melhorar a qualidade de vida do homem do campo.
Comprando o cacau de quem cuida bem dele, valorizamos o trabalho das famílias e as incentivamos a continuar estudando e investindo em conhecimento em sua área de atuação. Por outro lado, compartilhamos nosso saber em chocolate e tecnologia de alimentos, favorecendo um intercâmbio de informações valiosa para todos os lados.

Food service – barras culinárias e nibs de cacau
Barra culinária de chocolate 70% cacau intenso
Barra culinária de chocolate low carb adoçado com eritritol 85% cacau
Chocolate bom precisa de poucos ingredientes, mas requer tempo e atenção aos detalhes.
O cuidado com o cacau continua através da torra a baixa temperatura, quebra e descasque das amêndoas.
Depois, vem a moagem em moinhos de pedra (também em baixa temperatura) e a formulação que respeita as características do fruto, para formar o que tanto apreciamos: